Необычную закуску можно приготовить из доступных продуктов. Печёночные трубочки с начинкой получаются очень вкусными, сытными, плюс просты в приготовлении и вполне недороги.
Печеночные трубочки с начинкой
ИнгредиентыДля теста
Куриная...
Картофель по-моему любят все…
Где-то читала, что картофель выращивают в 130 странах. Ну и наверное в каждой семье есть свои любимые рецепты из картошки.Помните, еще в фильме «Девчата» Тося перечисляла блюда из картофеля.....
" Картошка это...
Два, на мой взгляд, очень «местных» продукта.
Маринованные оливки-гриль
Маринованные оливки-гриль
У зелёных оливок вынимаются косточки. Выкладываются на решетку с мелкими ячейками и под небольшим прессом грилуются над горячими углями. Под...
Авторские заметки
Закуски или, на старый лад, БуфетУ нас в планах горяченькие тарталетки с домашним творогом и луком и свежевыпеченный хлеб.
Свежий хлеб! Еле сохранили для съемки… Потому что все сразу начинают ломать и есть с оливковым...
Близятся майские праздники, а это значит, что мы будем жарить шашлыки, на гриле запекать рыбу, сосиски и овощи. Увидела в сети запеченные сосиски в банановых шкурках. Ну надо же попробовать! 😀 В интернете их запекали на углях на решетке, я же...
Мы привыкли, что творог обычно едят сладким, с вареньем, медом или сахаром. Но не менее вкусен соленый вариант с луком и еще парочкой ингредиентов. Не бойтесь, что от вас будет пахнуть луком, от кислоты творога его острота нивелируется....
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Так что мы ещё успеем
Ещё один вариант использования стрелок
Мой +
Бела, сейчас на конкурс принимаются рассказы о любимых растениях не только с известными дачнику сортами, но можно рассказать о любимцах, сорта которых не известны. Цитирую тёзку))): «Мне кажется, многим дачникам свободная тема поможет рассказать о «безымянных» растениях, которые уже любимы под именами «бабушкина», «соседка дала», «найденыш» и прочими милыми названиями))»
Источник: Свободная тема в конкурсе «Мой любимый сорт». Обратите на нее внимание!
Конечно, публикации необходимо написать новые, только не более сжато, а, наоборот, можно добавить чего-нибудь. К примеру, написать о том, какие блюда Вы готовите из чеснока или в какие обязательно добавляете))) и ту же ссылку на «васаби» скинуть в рассказ))) Бела, у Вас такой богатый опыт!!! Я с удовольствием поучусь у Вас.
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Людмила Ступниковаа: Чеснок без стрелок, укроп мелкий, погода не очень(((Ольга Федорова: Стрелки выломали, приготовили свинину с чесночными стрелками. Получилось вкусно
Лена Мардежева: Людмила, у меня тоже ни того, ни другого
Светлана Янковкая: Ну очень вкусно
Нина Харламова: Лена, я с вами ,, в связке''
Ирина Самигуллина: Из чесночных стрелок готовим отличную закуску: стрелки нарезаем по 3-5 см, бланшируем, откидываем на дуршлаг, затем набиваем баночку по плечики, варим маринад на 1 л. воды 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, 2-3 лаврушки, 5-6 шт. гвоздики, полстакана подсолнечного масла кипятим минут 5-7, добавляем уксус полстакана или меньше (чтоб не очень остро было), заливаем стрелки, закатываем. Очень вкусно!
Galina Tarba: Ирина, Спасибо. Записала.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Очень вкусно с соленым салом. Перекрутить через мясорубку чесночные стрелки и соленое сало, можно добавить укроп, бутерброды что надо.
Закуска из чесночных стрелок
Получается очень вкусный завтрак, если к приготовленному добавить яйцо и все перемешать. Попробуйте, вам понравиться. Приятного аппетита!