Люблю субпродукты, а особенно желудочки. Предлагаю приготовить острые маринованные желудки индейки (можно использовать куриные). Это прекрасная легкая закуска для любителей азиатской кухни.
ИнгредиентыЖелудочки индейки (куриные) — 700...
Любите ли вы сыр так, как люблю его я?)))) Если — да, то читайте дальше! Обязательным дополнением нашего новогоднего стола является сырная тарелка. Сыр мы любим разный, и у каждого уже сложились свои вкусовые пристрастия о сочетании с другими...
Хумус — это восточное блюдо, которое по праву может прижиться и на нашем столе. И с арабского и с иврита «хумус» переводится как «нут». В разных странах он отличается остротой вкуса, но основными его компонентами являются горох нут и семя кунжута....
Праздник складывается из мелочей: приятные сюрпризы родным и близким, тщательно подобранный наряд и, конечно же, празднично накрытый стол. Предлагаем вашему вниманию яркие новогодние закуски, которые не только придут по вкусу вам и вашим гостям,...
Салат из свежей капусты с помидорами, такой, чтобы его можно было приготовить за три дня до банкета и подать в самом соку, научила меня делать моя подруга, любительница кулинарных шоу.
Делаю салат
Авторский рецепт был рассчитан на 4 кг...
Два, на мой взгляд, очень «местных» продукта.
Маринованные оливки-гриль
Маринованные оливки-гриль
У зелёных оливок вынимаются косточки. Выкладываются на решетку с мелкими ячейками и под небольшим прессом грилуются над горячими углями. Под...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
Так что мы ещё успеем
Ещё один вариант использования стрелок
Мой +
Бела, сейчас на конкурс принимаются рассказы о любимых растениях не только с известными дачнику сортами, но можно рассказать о любимцах, сорта которых не известны. Цитирую тёзку))): «Мне кажется, многим дачникам свободная тема поможет рассказать о «безымянных» растениях, которые уже любимы под именами «бабушкина», «соседка дала», «найденыш» и прочими милыми названиями))»
Источник: Свободная тема в конкурсе «Мой любимый сорт». Обратите на нее внимание!
Конечно, публикации необходимо написать новые, только не более сжато, а, наоборот, можно добавить чего-нибудь. К примеру, написать о том, какие блюда Вы готовите из чеснока или в какие обязательно добавляете))) и ту же ссылку на «васаби» скинуть в рассказ))) Бела, у Вас такой богатый опыт!!! Я с удовольствием поучусь у Вас.
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Людмила Ступниковаа: Чеснок без стрелок, укроп мелкий, погода не очень(((Ольга Федорова: Стрелки выломали, приготовили свинину с чесночными стрелками. Получилось вкусно
Лена Мардежева: Людмила, у меня тоже ни того, ни другого
Светлана Янковкая: Ну очень вкусно
Нина Харламова: Лена, я с вами ,, в связке''
Ирина Самигуллина: Из чесночных стрелок готовим отличную закуску: стрелки нарезаем по 3-5 см, бланшируем, откидываем на дуршлаг, затем набиваем баночку по плечики, варим маринад на 1 л. воды 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, 2-3 лаврушки, 5-6 шт. гвоздики, полстакана подсолнечного масла кипятим минут 5-7, добавляем уксус полстакана или меньше (чтоб не очень остро было), заливаем стрелки, закатываем. Очень вкусно!
Galina Tarba: Ирина, Спасибо. Записала.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
Очень вкусно с соленым салом. Перекрутить через мясорубку чесночные стрелки и соленое сало, можно добавить укроп, бутерброды что надо.
Закуска из чесночных стрелок
Получается очень вкусный завтрак, если к приготовленному добавить яйцо и все перемешать. Попробуйте, вам понравиться. Приятного аппетита!