
Ингредиенты
- Куриные бедрышки — 1 кг
- Лук — 3 шт.
- Лаваш — 3 листа
- Масло растительное для обжаривания

Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Предварительно отвариваем куриные бедрышки в течение получаса, после чего отделяем мясо от косточек, параллельно с варкой мяса обжариваем нарезанный лук до готовности.
Нарезаем лист лаваша на полоски, которые затем также разрезаем пополам. На разрезанные прямоугольнички произвольно накладываем кусочки мяса и лука.

Формируем рулетики
После чего заворачиваем рулетики.

За шаг до готовности
Обжариваем рулетики с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до готовности.


Готово!

Приятного аппетита!