
Ингредиенты
- Творог — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Мука — 35 г
- Соль — по вкусу
- Растительное масло

Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Творог помещаем в емкость, солим.
Затем хорошо разминаем вилкой.

Трем к творогу сыр.

Теперь добавляем к нашим ингредиентам белок куриного яйца.

Все хорошенько перемешиваем.

После чего сыпем муку, еще раз перемешиваем и формируем небольшой шар.

Из шара лепим хачапури, которое обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

По мере готовности переворачиваем хачапури на другую сторону, аккуратно делая углубление в нем, и выливаем туда желток, вокруг которого обсыпаем поверхность сыром.

Готовим до момента, когда сыр расплавится, а желток чуть-чуть схватится.