
Готовое блюдо
Ингредиенты
- творог — 200 г
- куриное яйцо — 1 шт.
- сыр — 100 г
- мука — 35 г
- соль — по вкусу
- растительное масло

Ингредиенты
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Творог помещаем в емкость, солим.
Затем хорошо разминаем вилкой.

Трем к творогу сыр.

Теперь добавляем к нашим ингредиентам белок куриного яйца.

Все хорошенько перемешиваем.

После чего сыпем муку, еще раз перемешиваем и формируем небольшой шар.

Из шара лепим хачапури, которое обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

По мере готовности переворачиваем хачапури на другую сторону, аккуратно делая выделение в нем, и выливаем туда желток, вокруг которого обсыпаем поверхность сыром.

Готовим до момента, когда сыр расплавится, а желток чуть-чуть схватится.