
Суп
Для приготовления нам понадобится:
Ингредиенты
- филе куриное — 250-300 г
- морковь свежая — 1 шт. средняя
- лук репчатый — 1 шт. средняя
- масло сливочное — 20 г
- масло подсолнечное — примерно 4 ст. ложки
- картофель свежий — 3 шт.
- сыр творожный — 100-140 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 7-8 ст. ложек
- соль, перец — по вкусу
- лавровый лист
- пучок зелени
Время приготовления: 40-50 минут.
Приготовление
Лук репчатый режем мелко, морковь натираем на терке.
Подготавливаем овощи
Филе курицы нарезаем тонкими полосками.

Филе
Картофель нарезаем также тонкими брусочками.

Картофель
На смеси сливочного и подсолнечного масла обжариваем лук и морковь.

Обжариваем овощам
Добавляем курицу, соль, перец и все вместе тушим.

Томление
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, добавляем картофель, доводим до кипения и снимаем пенку. Добавляем обжаренные овощи с курицей. Солим по вкусу, кладем лавровый лист и перец горошком.
Теперь готовим рулеты: яйца взбиваем, солим, постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто на столе, раскатываем.

Тесто раскатываем
Распределяем творожный сыр по тесту.

Сыр
Аккуратно скручиваем в рулет.

Рулет
Разрезаем на кусочки.

Разрезаем рулет
Рулетики добавляем в суп и варим минут 7.

Добавить в суп
В суп добавляем зелень по вкусу. У меня укроп и кинза. Даем настояться минут 5 и подаем к столу. Попробуйте приготовить, это очень вкусно!

Очень вкусный суп!