И посолила я таки капусту. Ох и вкусная получилась!
Способ классический:
- берём капусту (в моём случае покупаем, нынче повезло по 25,99 р. за килограмм)
- берём морковь (просто красивая, с тупыми носиками) и, всего и делов-то — порубить и посолить.
Что было:

Капуста и морковь

Морковь и капуста измельчены, нашинкованы

Смешаны и посолены капуста и морковь
Второй вилок ждёт свой час.

Помяли хорошенько
Большие листы капусты на дно кастрюли уложили.

Думала, на 2 кастрюли капусты хватит
А влезло всё в одну большую! И хорошо!

Много не бывает
И это солёная капуста!!! Ох, люблю я, когда морковки много!
Этап раскладывания по баночкам и хранение в холодильнике — самый вкусный! Пока разложишь, поешь от души! А потом с лучком да с маслицем, да с картошечкой! М-м-м, восторг души и тела!
Эти ещё не съели
Вторую доедаем