Запеченная тыква с медом и корицей

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусный и полезный десерт для любителей тыквы. Мякоть при запекании получается мягкая, сочная, ароматная.



Ингредиенты

  • Тыква — 300-400 г
  • Мед — 2-3 ст. ложки
  • Корица — 1 ч. ложка

Время приготовления: 30 минут. Зависит от сорта тыквы.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для запекания. Тыкву помыть и вычистить семена. Шкурку я не срезаю.



Разрезать тыкву на сегменты и посыпать корицей, по щепотке на каждый кусочек. Выбирайте корицу хорошего качества.



Полить кусочки тыквы мёдом.



Запекать тыкву в духовке минут 30-40, до мягкости и карамельного колера.



Мякоть тыквы мягкая, сочная, ароматная.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 402 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: