Запеченная тыква с медом и корицей

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Вкусный и полезный десерт для любителей тыквы. Мякоть при запекании получается мягкая, сочная, ароматная.

тыква

Ингредиенты

  • тыква — 300-400 г
  • мед — 2-3 ст. ложки
  • корица — 1 ч. ложка

Время приготовления: 30 минут. Зависит от сорта тыквы.

Приготовление

Подготовить ингредиенты для запекания. Тыкву помыть и вычистить семена. Шкурку я не срезаю.

тыква

Разрезать тыкву на сегменты и посыпать корицей, по щепотке на каждый кусочек. Выбирайте корицу хорошего качества.

тыква

Полить кусочки тыквы мёдом.

тыква

Запекать тыкву в духовке минут 30-40, до мягкости и карамельного колера.

тыква

Мякоть тыквы мягкая, сочная, ароматная.

тыква

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 45 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: