Оладьи с бананом и изюмом
Ароматные и пушистые оладьи к чаю.
Время приготовления: 1 час.
Влить немного кефира и подмешать муку. Добавить щепотку соды.
Вмешать изюм. Тесто будет не жидким.
Ложкой, смоченной водой, брать тесто и выкладывать на разогретую сковороду.
Жарить с двух сторон на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Банан (мягкий) — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. ложка
- Изюм — горсть
- Кефир — 50 мл
- Мука — примерно стакан
- Сода — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Банан размять вилкой, смешать пюре с яйцом и сахаром.Влить немного кефира и подмешать муку. Добавить щепотку соды.
Вмешать изюм. Тесто будет не жидким.
Ложкой, смоченной водой, брать тесто и выкладывать на разогретую сковороду.
Жарить с двух сторон на умеренном огне.
Приятного аппетита!