Оладьи с манго
Вот такие оладьи с манго были приготовлены к чаю. Это сытно и, несомненно, очень вкусно! Манго я положила в само тесто, и это придало оладьям интересный вкус.
Время приготовления: около 1 часа.
Почистила. Мякоть у него очень мягкая.
В чашу блендера вместе с молоком положила манго.
Измельчила.
Выложила измельченную смесь в сотейник и добавила муку.
Все перемешала.
Добавила растительное масло, яйца, соль, сахарный песок, щепотку соды.
И снова все хорошо перемешала, чтобы тесто было однородным. Выпекать такие оладьи нужно на разогретой с растительным маслом сковороде.
Выложила на тарелку готовые оладьи и подала к столу.
Очень вкусные и аппетитные оладьи получились.
Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Мука — 200 -230 г
- Молоко — 250-270 мл
- Манго — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Сахарный песок — по вкусу
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Для приготовления оладий взяла очень спелое манго.Почистила. Мякоть у него очень мягкая.
В чашу блендера вместе с молоком положила манго.
Измельчила.
Выложила измельченную смесь в сотейник и добавила муку.
Все перемешала.
Добавила растительное масло, яйца, соль, сахарный песок, щепотку соды.
И снова все хорошо перемешала, чтобы тесто было однородным. Выпекать такие оладьи нужно на разогретой с растительным маслом сковороде.
Выложила на тарелку готовые оладьи и подала к столу.
Очень вкусные и аппетитные оладьи получились.
Приятного аппетита!