Манная каша
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
«Конкурс рецептов "Вкусно, как у бабушки"»
Ингредиенты
- манная крупа — 3 ст. ложки
- вода — 1 стакан 200 мл
- сахар — 1 ч. ложка
- соль — щепотка
- сливочное масло — для подачи
Приготовление
Многие варят кашу, всыпая манку тонкой струйкой в кипящую воду, всё время помешивая. Это чтобы не было комочков. Ну, по крайней мере я так читала.У меня другая технология, так готовила мама.
В кастрюльку наливаю холодную воду и сразу насыпаю манку. Добавляю соль и сахар. Всё перемешиваю и ставлю на огонь. Теперь я нагреваю, помешивая, кашу до кипения.
Варю манную кашу до готовности. Я люблю жидкую.
Наливаю манную кашу в тарелку и кладу кусочек сливочного масла. Вот и всё! Можно к каше подать мёд или варенье, а мне и так вкусно!
Мои +++++++
Нужно срочно в рацион включать — это же очень пользительно))
Да и конфетку-шоколадку можно на тёрочку прямо над тарелочкой)))
а вот про изюм не догадалась даже, тем более киш миш всегда в наличии))
с шоколадом думаю будет не то пальто))
а вот с замороженной жимолостью точно будет вкусноооо))