Оладьи из печени кролика

Раньше делала такие оладьи из говяжьей печени, но увидела в продаже печень кролика и решила приготовить. Вкус-изумительный! Оладьи получились сочные и нежные, а чтобы добавить весеннего настроения, придала им форму сердца.


Состав:
  • 500 г печени кролика; 
  • 1 луковица; 
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 сырое куриное яйцо; 
  • мука, 
  • перец, соль и зелень по вкусу, 
  • растительное  масло для обжарки лука.
Приготовление:
Печень кролика пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить мелко порезанный лук (пожаренный на растительном масле), яйцо, мелко порубленную зелень, чеснок (пропущенный через пресс). Добавить муку, чтобы масса приобрела  консистенцию — густой сметаны.
На нагретую сковородку (после жарки лука) положить силиконовую форму в виде  сердца. Залить ложкой в форму кроличий фарш. Обжарить слегка, убрать форму, перевернуть на другую сторону. Готовятся оладья очень быстро. Главное не пережарить!
Очень вкусно и необычно!