Оладьи из печени кролика
Раньше делала такие оладьи из говяжьей печени, но увидела в продаже печень кролика и решила приготовить. Вкус-изумительный! Оладьи получились сочные и нежные, а чтобы добавить весеннего настроения, придала им форму сердца.
Состав:
Печень кролика пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить мелко порезанный лук (пожаренный на растительном масле), яйцо, мелко порубленную зелень, чеснок (пропущенный через пресс). Добавить муку, чтобы масса приобрела консистенцию — густой сметаны.
На нагретую сковородку (после жарки лука) положить силиконовую форму в виде сердца. Залить ложкой в форму кроличий фарш. Обжарить слегка, убрать форму, перевернуть на другую сторону. Готовятся оладья очень быстро. Главное не пережарить!
Очень вкусно и необычно!
Состав:
- 500 г печени кролика;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 сырое куриное яйцо;
- мука,
- перец, соль и зелень по вкусу,
- растительное масло для обжарки лука.
Печень кролика пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить мелко порезанный лук (пожаренный на растительном масле), яйцо, мелко порубленную зелень, чеснок (пропущенный через пресс). Добавить муку, чтобы масса приобрела консистенцию — густой сметаны.
На нагретую сковородку (после жарки лука) положить силиконовую форму в виде сердца. Залить ложкой в форму кроличий фарш. Обжарить слегка, убрать форму, перевернуть на другую сторону. Готовятся оладья очень быстро. Главное не пережарить!
Очень вкусно и необычно!