Грибы с луком
К этому делу я наварил яиц
Лучше не брать чересчур свежие яйца, вынутые только что из-под курицы, а взять те, что лежали с неделю в холодильнике — потому что сегодняшние, только снесенные яйца после варки плохо и неровно чистятся. Вообще, по количеству, пожалуй, даже мне многовато, фаршированные яйца достаточно калорийная вещь, но уж я сварил сколько сварил, буду есть несколько дней.
Яйца чистятся, режутся пополам и из них вытряхивается в специальную миску для будущего замеса желток
Проще всего этот желток потолочь или крепкой вилкой, или толкушкой, хоть для картошки, хоть деревянной вроде пестика
Измельчаю грибы
Наверное, стоило пропустить грибы с луком разок через крупную мясорубку, но мне было лень её мыть, поэтому я покромсал как смог это дело ножом. На фото не все грибы, конечно, резал в три приёма, их много было. Туда же желательно потереть немного сыра. Сыра у меня было мало, потому его положил сколько есть.
Добавляется немного (главное не злоупотреблять) майонеза (у меня на фото многовато, я переборщил, хоть и старался этого избежать), замешивается эдаким салатом, пробуется и досаливается по вкусу
А Вы — молодец. И рассказы Ваши о приготовлении еды читать интересно, и комментарии тоже