Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Ввиду того, что во время карантинных мероприятий шастать а-ля тень отца Гамлета по улицам не велено, пришлось мне отказаться от «лишних» походов в гомозин, ну и под это дело я решил задействовать нашу древнюю хлебопечку. Покупали мы эту штуку лет двадцать или даже двадцать пять назад, одно время пользовались активно, потом редко, потом какое-то время совсем не пользовались (лень было), а сейчас вернулись к тому, с чего начали.
Panasonic SD-253. Полностью автоматическая штука, заявленная мощность — 550 Вт.
Хлебопечка полностью автоматическая, в ней специальное ведерко, куда тупо кладутся по рецепту все ингредиенты, далее выбирается программа и эта штука делает хлеб. Сначала она всё размешивает, потом шмаляет по ведерку шар теста, как следует его замешивая, а далее уже печет.
Нам такую штуку низззяяяя… Иначе, за время карантинных каникул раздобреем…
Ну да, дрожжевой хлеб «тяжелее» содового, это даже я заметил. В прочем если есть в меру, то ничего. Да я и сижу-то не в квартире, на участке дела можно кой-какие поделать.
А вам низзя youtu.be/rB5SXrrQSyM
А вам низзя
youtu.be/rB5SXrrQSyM
Зяяяя…