![Как-то так. Это козлик, ему где-то от года до полутора лет примерно. Вообще-то коз я планировал изначально держать только для молока, но раз они (оказывается) рожают козлят стабильно раз в год, то "лишних" козлов можно вполне убирать на мясо. Это достаточно заметная вещь в продуктовой части семейного бюджета. ну чего, тут мне с родителями чего доброго на месяц хватит.](https://img.7dach.ru/image/600/42/57/51/2020/03/30/81bb5c.jpg)
Как-то так
Понятное дело, потом это буду разделывать на обычные куски, пока просто разделил тушку на заднюю часть и переднюю (из соображений запихивания в холодильник, чтобы влезла. Если резать на полутушку, она будет чересчур длинная, да и смысла нет, проще так).
![Очень даже неплохая печенка, вполне пригодная на паштет. А сердце я обычно режу кружками и жарю с чесноком.](https://img.7dach.ru/image/600/42/57/51/2020/03/30/337ec0.jpg)
Очень даже неплохая печенка, вполне пригодная на паштет
А сердце я обычно режу кружками и жарю с чесноком. Косточки в миске — это нижние части ног (чуть выше копыта), их я думаю пустить на незамысловатый холодец. Надеюсь, в этот раз я правильно отрегулирую уровень комфорки и не замылю его слишком бурным кипячением.
![Сердце кружками с чесноком. Чеснока я вваливаю выраженно много, но это просто у меня вкус такой, я вообще очень люблю что лук что чеснок и у меня в огороде их немало сажается.](https://img.7dach.ru/image/600/42/57/51/2020/03/30/fe1b8e.jpg)
Сердце кружками с чесноком. Чеснока я вваливаю выраженно много, но это просто у меня вкус такой, я вообще очень люблю что лук, что чеснок, и у меня в огороде их немало сажается
![По нормальному надо бы гречку было к этому сварить, но у меня её не оказалось и я просто разжарил какую-то не то "гавайскую", не то "мексиканскую" смесь - замороженный (с магазина) пакетик какой-то кукурузы, риса, горошка и перца. Вышло всё это кстати очень даже вкусно.](https://img.7dach.ru/image/600/42/57/51/2020/03/30/f50fcb.jpg)
По нормальному надо бы гречку было к этому сварить, но у меня её не оказалось и я просто разжарил какую-то не то «гавайскую», не то «мексиканскую» смесь — замороженный (с магазина) пакетик какой-то кукурузы, риса, горошка и перца. Вышло всё это, кстати, очень даже вкусно