Скумбрия с секретом
В летний период, имея огород, не так много времени на готовку, но гостей это обычно не останавливает. Поэтому иногда надо приготовить что-то быстрое, но оригинальное.
Ингредиенты:
Яйца и морковь отварить и покрошить, сыр порезать.
Лук покрошить и обжарить на масле Олейна.
Всё смешать, добавить немного майонеза
Рыбу разобрать, удалить большую кость
Положить одну рыбку в форму, на неё выложить начинку
Сверху накрыть второй рыбкой, смазать немного майонезом. Запекать в духовку минут 30.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 шт
- Морковь — 1
- Плавленый сырок — 1
- яйцо — 3
- Лук- 1-2
- майонез
- масло Олейна
- зелень для украшения
Яйца и морковь отварить и покрошить, сыр порезать.
Лук покрошить и обжарить на масле Олейна.
Всё смешать, добавить немного майонеза
Рыбу разобрать, удалить большую кость
Положить одну рыбку в форму, на неё выложить начинку
Сверху накрыть второй рыбкой, смазать немного майонезом. Запекать в духовку минут 30.