Понадобится.
- Крабовые палочки-100 граммов
- Варёное яйцо- 2 штуки
- Яйцо сырое -3 штуки
- Молоко -2 столовые ложки
- Мука в\с -2 столовые ложки
- Масло растительное -1 столовая ложка
- Майонез -100 граммов
- Чеснок -1 зубчик
- Зелень укропа -1 пучок
- Сыр -100 граммов
1. Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
2. Яйца, муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу взбить венчиком, добавить крабовые палочки и мелко нарезанный укроп.
3. Вылить в форму и выпекать минут 10-15.
4. Омлет вынуть, чуть остудить и намазать сырно-чесночной начинкой (сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и заправить майонезом)
5. Свернуть рулетом, завернуть в пищевую плёнку и положить на 1-2 часа в холодильник.
6. Нарезать на равные части.
Вкусный и красивый рулет готов!
Родные оценят его по достоинству.
Я готовила без бумаги, так как у меня форма антипригарная))