
Поделиться с друзьями
Комментарии к записи (стр. 2)
Великолепная, пышная, ароматная выпечка — это всегда большой праздник для всей семьи. И не случайно, ведь традиции домашней выпечки всегда были одним из самых крепких в российских семьях.
Умеешь ли ты печь?
Многие считают дрожжевое тесто...
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Свежая выпечка легко поднимет настроение хмурым осенним утром. Особенно если хозяйке не нужно часами возиться на кухне ради блюда пирожков, исчезающих в мгновение ока. Рецепты пирогов, пирожков, печенья и даже тортов на скорую руку — то, что нам...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
irindom
на конкурс «Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью.
Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.
Для теста возьму:1 кг...
Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно...
Хотя дрожжевое тесто не часто делаю. Все-таки многодельно.