Комментарии к записи (стр. 2)

MaxNokia в личный журнал
Великолепная, пышная, ароматная выпечка — это всегда большой праздник для всей семьи. И не случайно, ведь традиции домашней выпечки всегда были одним из самых крепких в российских семьях. Умеешь ли ты печь? Многие считают дрожжевое тесто...
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
lucy5555
Людмила Быстрова Озерск(Челябинская обл.)
Какие здесь все пекари собрались шикарные! А у меня всего 11, но почему-то «хорошо». Честно, сама никогда не ставила дрожжевое тесто, в кулинарке продают хорошее и никаких длинных забот.
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MarinaChvyreva
Марина Чвырева Бийск
17 из 18
3 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
viksof
Lebedeva Sofia Беларусь
14 из 18, а должно быть лучше, но я хитренькая: тесто готовлю в хлебопечке — всё закладываю и тесто замешивается, а когда печка отработает, достаю, разделываю и в духовку
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
viksof
Lebedeva Sofia Беларусь
А заинтересовало -что же такое было написано…
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Воронеж
София, где?))
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
viksof
Lebedeva Sofia Беларусь
В удалённом комментарии
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Воронеж
София, Там просто задвоение) Не все знают, что у нас система премодерации. И, не увидев своего комментария, пишут еще раз)) Поэтому один из двух одинаковых я удалила. Вот и вся интрига
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
viksof
Lebedeva Sofia Беларусь
Оленька! Может, это я и была
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Воронеж
Нееее))))
Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
dzhulija_362
Юлия
Спасибо за тест, себя проверила… Вообще то я по образованию пекарь 5 разряда… Но, для кулинарных изделий есть некоторая особенность, внесение сдобных ингредиентов в тесто.
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Zyza
Анна Ступино
Спасибо большое за тест. Даже не ожидала от себя такого результата. 18 из 18.
Хотя дрожжевое тесто не часто делаю. Все-таки многодельно.
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
lepekhinao
ольга лепёхина
Ну хоть у меня и 18 из 18-ти. Я с тестом не очень дружу. Просто по телевизору часто делятся всякими секретами в приготовлении выпечки. Вот моя подруга это просто ас в выпечке. Она когда ставит тесто, то даже разговаривает с ним. И оно у неё просто получается как пух, ( я имею ввиду уже в выпечке). Не черствеет несколько дней.
2 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
irnandes
Ирина Десятникова
15 из 18. Тоже на температуре в кухне прокололась. И не знала, что уже есть дрожжи спецом для сдобы, пиццы… Потому что давно ничего не пекла, дрожжевого в том числе. Дрожжевое тесто люблю, но есть опасаюсь (по здоровью). Пеку, если есть для кого. Доча говорила, что вкусно было.
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
galanova-o
Ольга Галанова Воронеж
18 из 18. Но вопросы показались совсем несложными. А так интересно проверить себя
1 Спасибо!
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Pati_S83
Pati Махачкала
15 из 18 температуру высокую указала, и, оказывается, если липнет тесто к рукам — нужно не муку посыпать, а маслом руки обмазать… и в вопросе про сдобное тесто неправильно ответила, но сдобное я никогда и не готовила…
Спасибо!

Добавить комментарий


Другие записи про выпечку
Свежая выпечка легко поднимет настроение хмурым осенним утром. Особенно если хозяйке не нужно часами возиться на кухне ради блюда пирожков, исчезающих в мгновение ока. Рецепты пирогов, пирожков, печенья и даже тортов на скорую руку — то, что нам...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.        Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью. Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.  Для теста возьму:1 кг...
Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно...
Смотрите все материалы про выпечку: Смотреть все