
Поделиться с друзьями
Комментарии к записи (стр. 2)
Великолепная, пышная, ароматная выпечка — это всегда большой праздник для всей семьи. И не случайно, ведь традиции домашней выпечки всегда были одним из самых крепких в российских семьях.
Умеешь ли ты печь?
Многие считают дрожжевое тесто...
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Булочки — одна из наиболее популярных и традиционных порционных изделий во всем мире: в Украине — пампушки, во Франции их очень много: и обычные французские булочки (бриоши) и круассаны, бейглы, и т.д., в Финляндии — булочки с корицей, в Америке...
irindom
на конкурс «Конкурс новогодних рецептов с Westwing»
Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью.
Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.
Для теста возьму:1 кг...
В субботу эту, не успели проснуться — бегом поехали на дачу...
Вся ягода наконец-то поспела....
Июнь погодой не баловал. Дождил, солнца не давал. Вот и собираем ягоды только в июле.
Клубника, три вида смородины, вишня, черешня, малина! (эхх, я...
Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Такая несладкая выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее...
Попался на глаза рецепт выпечки в интернете, как частенько бывает со мной — не поверила и решила проверить😉 Проверила и поверила! Рассказываю: это правда очень вкусно и непривычно быстро:)
Простенький рецепт вкусняшек:
ИнгредиентыЯйцо...
Хотя дрожжевое тесто не часто делаю. Все-таки многодельно.