В лепёшке котлета, сыр, лук, помидоры - такие вот были вчера мы обжоры...

Работа размещена:
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»
«Кулинарная онлайн-школа "МахеевЪ"»

Вот такой «бутерброд»)))
Нам понадобится:
На три готовые пшеничные лепёшки:- майонез Махеевъ - 3 ст. ложки
- пучок зелёного лука
- смесь перцев (по вкусу)
- соль
- масло растительное — 2 ст. ложки в соус и 1 ст. ложка для жарки котлет
- фарш (курица-говядина) — 200 г
- помидоры — 3 шт.
- сыр плавленный (в пластинках) — 6 шт.
- маринад Махеевъ «Для курицы» — 2 ст. ложки
Приготовление:
Для особенного вкуса — соус на основе майонеза. С добавлением зелёного лука, смеси перцев и оливкового масла. Этим соусом смажем пшеничные лепёшки.
Соус на основе майонеза Махеевъ «Оливковый».
Параллельно фарш курицы и говядины замаринуем в маринаде Махеевъ «Для курицы» минут на 20.

Отличный маринад!
Затем из готового фарша (без добавления яиц) формируем небольшие котлетки и обжариваем до готовности.

Жарим котлетки
Помидоры режем тонкими кружками. Сыр берём плавленный в пластинках — на Ваш вкус. Собираем блюдо.

Собираем блюдо
Для удобства я котлеты разрезала вдоль — так приятней есть. На одну половинку смазанной луковым соусом лепёшки положим кружки помидоров, котлеты и сыр. Накроем сверху другой половиной лепёшки. Получилось сочно, ароматно и вкусно…

Почти готово!
Спасибо конкурсу, иначе были бы на ужин просто котлеты и салат))) Очень нравятся маринады Махеевъ. Уже три вида съели)))