Ужин в горшочках
Итак, что потребовалось:
- 600 г мяса (у меня свинина)
- 1 средняя луковица
- 1/2 средней морковки
- 6 шт средних картофелин
- 300-400 г сметаны (у меня 20%)
- сыр тертый (150 г, а далее на любителя сыра)
- соль, перец черный и специи любимые по вкусу.
Приготовление:
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
делаю такие горшочки уже давно, последнее время запекаю в аэрогиле или микроволновке, пеку под крышкой без сыра, и моим всем нравится, когда мясо перед укладкой в горшочек немного обжарено с луком)) тогда аромат насыщенней получается! это конечно дело вкуса, но ваш горшочек очень-очень похож на мой, и таким горшочком я просто объедаюсь))порция, однако! плюс!
… дно горшочка я смазываю сл. маслом, а лук немного пережариваю