Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.
Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов....
Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно...
Когда я читаю посты наших семидачников, Кости, например, про всякие там «Тарт из свежей малины с лавандой и белым шоколадом» или про «Вишнёво-клубничный «Крамбл», или Светочки-Solan, соблазняющей пирогом из вишни с песочным тестом, я ощущаю...
Попался на глаза рецепт выпечки в интернете, как частенько бывает со мной — не поверила и решила проверить😉 Проверила и поверила! Рассказываю: это правда очень вкусно и непривычно быстро:)
Простенький рецепт вкусняшек:
ИнгредиентыЯйцо...
Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью.
Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.
Для теста возьму:1 кг...
Вы уже все подготовили для пикника? Мясо замариновано, овощи нарезаны, лимонад в холодильнике? Но вот что-то еще не помешает… Продолжая тему «дошашлычных» закусок, хочу предложить вам совершенно бюджетный и удобный вариант корзинок из слоеного...
Смотрите все материалы
про выпечку:
Смотреть все