Лёгкий салат с грушей в тарталетках
С приходом весны хочется чего-то лёгкого и свежего.
Предлагаю приготовить лёгкий салат с грушей и диким рисом.
Рис для салата я использовала дикий, потому как он полезнее обычного риса.
Нарезаем грушу и сыр кубиками.
Добавляем сметану и рис, перемешиваем.
Выкладываем в салатник или в тарталетки и подаём к столу. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить лёгкий салат с грушей и диким рисом.
Ингредиенты:
- Груша — 2 шт.
- Рис дикий — 20 гр.
- Сыр брынза — 50 гр.
- Сметана — 1-2 ст.л.
- Соль — по вкусу
Как готовить:
Самое первое, что нужно сделать, это отварить и остудить рис.Рис для салата я использовала дикий, потому как он полезнее обычного риса.
Нарезаем грушу и сыр кубиками.
Добавляем сметану и рис, перемешиваем.
Выкладываем в салатник или в тарталетки и подаём к столу. Приятного аппетита!