Фаршированные шампиньоны

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Быстрая и вкусная закуска, которую можно быстро приготовить, если вдруг к вам спешат подружки.

перцы

Ингредиенты

  • шампиньоны — 10 шт.
  • мини моцарелла — 5 шт.
  • помидоры черри — 5 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. ложка
  • сок лимона — 1 ст. ложка
  • соль
  • перец

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

У шампиньонов выкрутить ножки, внутри посолить, поперчить.

перцы

Выложить шампиньоны на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.

перцы

Внутрь каждого шампиньона положить или по шарику моцареллы или по помидорке черри. Каждую помидорку наколоть зубочисткой, чтобы не лопнула. Если есть возможность, то шкурку снять, так будет вкуснее и красивее.

перцы

Духовку заранее включить на разогрев до +200 градусов. Поставить противень в разогретую духовку на 20-25 минут.

перцы

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
1 комментарий 5 спасибо за запись   в избранное 200 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (1)
Необычно! Но уверена, очень вкусно. Люблю фаршированные шампиньоны и делаю их периодически в разных вариациях. Со стола сметаются одними из первых. Обязательно попробую ваш вариант. Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: