Ингредиенты
- шампиньоны — 10 шт.
- мини-моцарелла — 5 шт.
- помидоры черри — 5 шт.
- оливковое масло — 1 ст. ложка
- сок лимона — 1 ст. ложка
- соль
- перец
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
У шампиньонов выкрутить ножки, внутри посолить, поперчить.Выложить шампиньоны на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
Внутрь каждого шампиньона положить или по шарику моцареллы или по помидорке черри. Каждую помидорку наколоть зубочисткой, чтобы не лопнула. Если есть возможность, то шкурку снять, так будет вкуснее и красивее.
Духовку заранее включить на разогрев до +200 градусов. Поставить противень в разогретую духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!