Фаршированные шампиньоны

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Быстрая и вкусная закуска, которую можно быстро приготовить, если вдруг к вам спешат подружки.



Ингредиенты

  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Мини-моцарелла — 5 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Соль
  • Перец

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

У шампиньонов выкрутить ножки, внутри посолить, поперчить.



Выложить шампиньоны на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.



Внутрь каждого шампиньона положить или по шарику моцареллы или по помидорке черри. Каждую помидорку наколоть зубочисткой, чтобы не лопнула. Если есть возможность, то шкурку снять, так будет вкуснее и красивее.



Духовку заранее включить на разогрев до 200°C. Поставить противень в разогретую духовку на 20-25 минут.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
1 комментарий 8 спасибо за запись   в избранное 2108 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Необычно! Но уверена, очень вкусно. Люблю фаршированные шампиньоны и делаю их периодически в разных вариациях. Со стола сметаются одними из первых. Обязательно попробую ваш вариант. Спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: