Ингредиенты
- Шампиньоны — 10 шт.
- Мини-моцарелла — 5 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Сок лимона — 1 ст. ложка
- Соль
- Перец
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
У шампиньонов выкрутить ножки, внутри посолить, поперчить.Выложить шампиньоны на противень, застеленный фольгой или пергаментом. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
Внутрь каждого шампиньона положить или по шарику моцареллы или по помидорке черри. Каждую помидорку наколоть зубочисткой, чтобы не лопнула. Если есть возможность, то шкурку снять, так будет вкуснее и красивее.
Духовку заранее включить на разогрев до 200°C. Поставить противень в разогретую духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!