Омлетный блин с плавленым сыром и красной рыбой

Отличное блюдо для завтрака или перекуса — омлетный блин с начинкой.


Омлетный блин

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

Омлетный блин
  • молоко топленое — 5 ст. ложек
  • яйца — 5 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Начинка
  • плавленый сливочный сыр — 5 ст. ложек
  • красная рыба — 6-8 кусочков (небольшие)
  • петрушка — веточка

Приготовление

В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и молоко, все взбиваем.





Выливаем на сковороду с растительным маслом, ставим на огонь, закрываем крышкой и готовим 5-7 минут.


Готовим

Готовый блин остужаем и намазываем плавленым сыром.


Намазываем


Намазываем

Сворачиваем рулетом.


Сворачиваем

Разрезаем пополам.


Разрезаем

Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки красной рыбы.


Выкладываем

Добавляем веточку петрушки. Подаем.


Омлетный блин

Приятного аппетита!