Омлетный блин с плавленым сыром и красной рыбой
Отличное блюдо для завтрака или перекуса — омлетный блин с начинкой.
Время приготовления: около 1 часа.
Начинка:
Выливаем на сковороду с растительным маслом, ставим на огонь, закрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
Готовый блин остужаем и намазываем плавленым сыром.
Сворачиваем рулетом.
Разрезаем пополам.
Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки красной рыбы.
Добавляем веточку петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
Омлетный блин:- Молоко топленое — 5 ст. ложек
- Яйца — 5 шт.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Начинка:
- Плавленый сливочный сыр — 5 ст. ложек
- Красная рыба — 6-8 кусочков (небольшие)
- Петрушка — веточка
Приготовление
В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и молоко, все взбиваем.Выливаем на сковороду с растительным маслом, ставим на огонь, закрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
Готовый блин остужаем и намазываем плавленым сыром.
Сворачиваем рулетом.
Разрезаем пополам.
Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки красной рыбы.
Добавляем веточку петрушки. Подаем.
Приятного аппетита!