Омлетный блин с плавленым сыром и красной рыбой
Отличное блюдо для завтрака или перекуса — омлетный блин с начинкой.
Омлетный блин
Время приготовления: около 1 часа.
Начинка
Выливаем на сковороду с растительным маслом, ставим на огонь, закрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
Готовим
Готовый блин остужаем и намазываем плавленым сыром.
Намазываем
Намазываем
Сворачиваем рулетом.
Сворачиваем
Разрезаем пополам.
Разрезаем
Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки красной рыбы.
Выкладываем
Добавляем веточку петрушки. Подаем.
Омлетный блин
Приятного аппетита!
Омлетный блин
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
Омлетный блин- молоко топленое — 5 ст. ложек
- яйца — 5 шт.
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
Начинка
- плавленый сливочный сыр — 5 ст. ложек
- красная рыба — 6-8 кусочков (небольшие)
- петрушка — веточка
Приготовление
В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и молоко, все взбиваем.Выливаем на сковороду с растительным маслом, ставим на огонь, закрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
Готовим
Готовый блин остужаем и намазываем плавленым сыром.
Намазываем
Намазываем
Сворачиваем рулетом.
Сворачиваем
Разрезаем пополам.
Разрезаем
Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки красной рыбы.
Выкладываем
Добавляем веточку петрушки. Подаем.
Омлетный блин
Приятного аппетита!