Омлетный блин с плавленым сыром и красной рыбой

Отличное блюдо для завтрака или перекуса — омлетный блин с начинкой.



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

Омлетный блин:
  • Молоко топленое — 5 ст. ложек
  • Яйца — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Начинка:
  • Плавленый сливочный сыр — 5 ст. ложек
  • Красная рыба — 6-8 кусочков (небольшие)
  • Петрушка — веточка

Приготовление

В чашку разбиваем яйца, добавляем соль и молоко, все взбиваем.





Выливаем на сковороду с растительным маслом, ставим на огонь, закрываем крышкой и готовим 5-7 минут.



Готовый блин остужаем и намазываем плавленым сыром.





Сворачиваем рулетом.



Разрезаем пополам.



Выкладываем на тарелку, добавляем кусочки красной рыбы.



Добавляем веточку петрушки. Подаем.



Приятного аппетита!