Сырники

Сырники — это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа.Я приготовила сырники с добавлением различной зелени: укроп, петрушка и лук


 
Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты. Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный. 
 


 Берем свежие яйца



Немного муки



Масло «Олейна»



Зелень: лук, петрушка и укроп



Немного сахара



В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте  постоять около 15-30 минут.



Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Делайте сырники в виде небольших шайбочек. Обжариваем на сковороде с двух сторон



Приятного аппетита!!!