Сырники на скорую руку
Свежий творог хорош сам по себе. Но когда он надоедает, то я остатки творога убираю в морозилку. Так у меня может накопиться немало остатков творога. Так подкопив, а затем разморозив его, можно быстро приготовить на скорую руку наивкуснейшие сырники.
Творожная масса
Можно в творожную массу добавить изюм или цукаты. Но я люблю больше без добавок. На отдельную тарелку насыпаю муку и обваливаю сформированные из творога шайбочки. Пробовала обваливать и в манке. Нравится и так, и так.
Формирование и обвалка в муке сырников
Раскаляю сковороду на огне и добавляю на дно немного растительного масла. Выкладываю сырники на сковороду и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.
Обжарка сырников на сковороде
Подавать сырники можно с мёдом, вареньем, сгущенным молоком. Но мне по душе классика — сырники со сметаной.
Сырники с пылу с жару
Вот так быстро можно приготовить сырники. Приятного вам аппетита!
Ингредиенты
- Творог
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. ложки
- Манная крупа
- Мука
Приготовление
Творог разминаю до однородной консистенции, добавляю яйцо, 3 ст. ложки сахара. Вместо муки мне нравится добавлять в массу манку.Творожная масса
Можно в творожную массу добавить изюм или цукаты. Но я люблю больше без добавок. На отдельную тарелку насыпаю муку и обваливаю сформированные из творога шайбочки. Пробовала обваливать и в манке. Нравится и так, и так.
Формирование и обвалка в муке сырников
Раскаляю сковороду на огне и добавляю на дно немного растительного масла. Выкладываю сырники на сковороду и обжариваю с двух сторон до золотистой корочки.
Обжарка сырников на сковороде
Подавать сырники можно с мёдом, вареньем, сгущенным молоком. Но мне по душе классика — сырники со сметаной.
Сырники с пылу с жару
Вот так быстро можно приготовить сырники. Приятного вам аппетита!