Аппетитные сырники с кукурузным крахмалом
Хочу вам предложить сырники. Мне потребовалось для приготовления минут 30. Я думаю, сырники — это отличный вариант для перекуса, пока жарится шашлык. Можно подать их и к чаю или кофе. Уверена, они понравятся и детям, и взрослым.
Отличие их в том, что вместо муки я добавила кукурузный крахмал. Они получаются нежными и пышными, с золотистой корочкой.
Я добавила в творог яйцо, немного сахара, соли и кукурузного крахмала.
Все ингредиенты смешала блендером.
Приготовила сырники и хорошо запанировала их в кукурузном крахмале. Обжарила на растительном масле с двух сторон.
Можно украсить ягодами. Угощайтесь, приятного аппетита.
Отличие их в том, что вместо муки я добавила кукурузный крахмал. Они получаются нежными и пышными, с золотистой корочкой.
Ингредиенты
- Творог домашний — 350 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
- Ягоды — для украшения
Приготовление
У меня творог домашний, постоянно покупаю на рынке.Я добавила в творог яйцо, немного сахара, соли и кукурузного крахмала.
Все ингредиенты смешала блендером.
Приготовила сырники и хорошо запанировала их в кукурузном крахмале. Обжарила на растительном масле с двух сторон.
Можно украсить ягодами. Угощайтесь, приятного аппетита.