Аппетитные сырники с кукурузным крахмалом

Хочу вам предложить сырники. Мне потребовалось для приготовления минут 30. Я думаю, сырники — это отличный вариант для перекуса, пока жарится шашлык. Можно подать их и к чаю или кофе. Уверена, они понравятся и детям, и взрослым.



Отличие их в том, что вместо муки я добавила кукурузный крахмал. Они получаются нежными и пышными, с золотистой корочкой.

Ингредиенты

  • Творог домашний — 350 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 4 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Ягоды — для украшения

Приготовление

У меня творог домашний, постоянно покупаю на рынке.



Я добавила в творог яйцо, немного сахара, соли и кукурузного крахмала.



Все ингредиенты смешала блендером.



Приготовила сырники и хорошо запанировала их в кукурузном крахмале. Обжарила на растительном масле с двух сторон.



Можно украсить ягодами. Угощайтесь, приятного аппетита.