Завтрак на скорую руку
Сегодня завтрак получился такой. «Я его слепила из того, что было...»
Открыл холодильник, достал «что Бог послал». А Бог послал Владимиру Николаевичу...
Что-то на сегодня выберу...
Первые будут хлебцы, начинаю их «упаковывать»...
Колбаска собственного изготовления на один листик, горчица
Махеевъ, майонез «Махеевъ с шпинатом и базиликом»… На второй - сальце собственного засола из домашней хрюши, хрен (по совету 7 дач), ну и «Махеевъ с базиликом».
Посыпаем сверху зеленью и накрываем второй пластиной. Готов.
И сразу еще один, за основу взял готовый лаваш. Семга, сливочное масло, огурчик, по желанию добавьте «Французскую», зелень и, конечно, Махеевъ.
Один из вариантов
Или в таком наборе...
Ну, и конечно, сверху зелень...
Укроп и лучок, что было...
Сворачиваем ....
И разрезаем пополам...
Второй, с сыром и колбаской ...
Приятного аппетита!
«Скоро сказка сказывается, да долго дело делается». А у меня получилось наоборот. Долго писал, быстрее сделал. Дерзайте, други.
Открыл холодильник, достал «что Бог послал». А Бог послал Владимиру Николаевичу...
Что-то на сегодня выберу...
Первые будут хлебцы, начинаю их «упаковывать»...
Колбаска собственного изготовления на один листик, горчица
Махеевъ, майонез «Махеевъ с шпинатом и базиликом»… На второй - сальце собственного засола из домашней хрюши, хрен (по совету 7 дач), ну и «Махеевъ с базиликом».
Посыпаем сверху зеленью и накрываем второй пластиной. Готов.
И сразу еще один, за основу взял готовый лаваш. Семга, сливочное масло, огурчик, по желанию добавьте «Французскую», зелень и, конечно, Махеевъ.
Один из вариантов
Или в таком наборе...
Ну, и конечно, сверху зелень...
Укроп и лучок, что было...
Сворачиваем ....
И разрезаем пополам...
Второй, с сыром и колбаской ...
Приятного аппетита!
«Скоро сказка сказывается, да долго дело делается». А у меня получилось наоборот. Долго писал, быстрее сделал. Дерзайте, други.