Блины, фаршированные мясным фаршем

Блины в любое время года — радость для домашних. В моей семье окружение в основном мужское: муж, сын и два внука взрослых, поэтому мясо мои мужчины обожают. Сегодня я порадовала их блинами с мясным фаршем. Каждая хозяйка знает, как заводить тесто для блинов, и каждая заводит их по-своему, поэтому ничего нового я не открою. Итак, приступаем.

Ингредиенты

Для теста:
  • Яйцо — 4 шт.
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложки
  • Сахар — 1-2 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки,
  • Сода, гашеная уксусом — 1 ч. ложка
  • Молоко — 1 л


Смешиваем все ингредиенты

Приготовление

Смешиваем все ингредиенты, получаем тесто для выпечки блинов. Пока готовим тесто, разогреваем сковороду. Как только сковорода разогрелась, начинаем выпекать.


Напекли горку блинов


Фарш был заранее готов — говядина со свининой. Мелко нарезанный лук обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.


Готовим фарш

Отвариваю рис с добавлением куриной приправы карри. Рис получается золотистого цвета. Затем в готовый фарш добавляю рис. Продолжаю обжаривать, помешивая.


В лук добавляем фарш


Добавляем специи, соль по вкусу


В готовые блины раскладываем фарш и заворачиваем в конвертики


Почти готовые фаршированные блины 


Почему — почти? Потому что затем я вновь разогреваю сковороду для выпечки блинов, растапливаю сливочное масло и обжариваю блинные конвертики с двух сторон до золотистой корочки.


Фаршированные блинчики готовы

Вот теперь — всё!  Приятного аппетита!