Блины, фаршированные мясным фаршем
Блины в любое время года — радость для домашних. В моей семье окружение в основном мужское: муж, сын и два внука взрослых, поэтому мясо мои мужчины обожают. Сегодня я порадовала их блинами с мясным фаршем. Каждая хозяйка знает, как заводить тесто для блинов, и каждая заводит их по-своему, поэтому ничего нового я не открою. Итак, приступаем.
Смешиваем все ингредиенты
Напекли горку блинов
Фарш был заранее готов — говядина со свининой. Мелко нарезанный лук обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.
Готовим фарш
Отвариваю рис с добавлением куриной приправы карри. Рис получается золотистого цвета. Затем в готовый фарш добавляю рис. Продолжаю обжаривать, помешивая.
В лук добавляем фарш
Добавляем специи, соль по вкусу
В готовые блины раскладываем фарш и заворачиваем в конвертики
Почти готовые фаршированные блины
Почему — почти? Потому что затем я вновь разогреваю сковороду для выпечки блинов, растапливаю сливочное масло и обжариваю блинные конвертики с двух сторон до золотистой корочки.
Фаршированные блинчики готовы
Вот теперь — всё! Приятного аппетита!
Ингредиенты
Для теста:- Яйцо — 4 шт.
- Масло растительное — 3-4 ст. ложки
- Сахар — 1-2 ст. ложки
- Соль — 0,5 ч. ложки,
- Сода, гашеная уксусом — 1 ч. ложка
- Молоко — 1 л
Смешиваем все ингредиенты
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты, получаем тесто для выпечки блинов. Пока готовим тесто, разогреваем сковороду. Как только сковорода разогрелась, начинаем выпекать.Напекли горку блинов
Фарш был заранее готов — говядина со свининой. Мелко нарезанный лук обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.
Готовим фарш
Отвариваю рис с добавлением куриной приправы карри. Рис получается золотистого цвета. Затем в готовый фарш добавляю рис. Продолжаю обжаривать, помешивая.
В лук добавляем фарш
Добавляем специи, соль по вкусу
В готовые блины раскладываем фарш и заворачиваем в конвертики
Почти готовые фаршированные блины
Почему — почти? Потому что затем я вновь разогреваю сковороду для выпечки блинов, растапливаю сливочное масло и обжариваю блинные конвертики с двух сторон до золотистой корочки.
Фаршированные блинчики готовы
Вот теперь — всё! Приятного аппетита!