Блины с начинкой из куриного мяса и вареных яиц
Приготовила блины с начинкой. Для начинки взяла вареную куриную грудку и яйца. Вкусно и сытно.
Время приготовления: 35-40 минут.
Начинка:
Приготовила начинку. Измельчила вареную грудку и яйца, добавила соль, специи, майонез. Положила все в глубокую чашку.
Все перемешала. Начинка для блинов готова.
На каждый блин кладем 1,5-2 столовые ложки начинки.
Формируем блины и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон.
Блинчики с начинкой получились очень вкусные.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35-40 минут.
Ингредиенты
- Блины — 10 шт.
Начинка:
- Вареная куриная грудка — 300 г
- Яйца вареные — 4 шт.
- Соль — по вкусу
- Майонез — 2 ст. ложки
- Специи — по вкусу
Приготовление
Блины были приготовлены заранее, они очень тонкие и нежные.Приготовила начинку. Измельчила вареную грудку и яйца, добавила соль, специи, майонез. Положила все в глубокую чашку.
Все перемешала. Начинка для блинов готова.
На каждый блин кладем 1,5-2 столовые ложки начинки.
Формируем блины и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Обжариваем с двух сторон.
Блинчики с начинкой получились очень вкусные.
Приятного аппетита!