Шашлык из утиного филе

Лето-лучшее время для рыбалки. А чтобы был знатный улов, необходимо хорошо подкрепиться. Хочу поделиться удивительным рецептом шашлычка из утиного филе. Из совсем маленьких, молоденьких утят получается невероятно вкусный и нежный шашлык.

Ингредиенты:
  • 1 кг филе молоденьких утят
  • 0,5 л кетчупа
  • 0,5 л майонеза
  • пряные травы, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В отдельной посуде смешать кетчуп и  майонез, добавить пряные травы, соль и перец по вкусу. Утиное филе  уложить в готовый соус, подержать 1,5 — 2 часа в нем, затем разложить на решетку  и сразу же обжарить над углями. Готовый шашлык украсить зеленью и подавать к столу с овощным  салатом, заправленным маслом «Олейна».