Шашлык из утиного филе
Лето-лучшее время для рыбалки. А чтобы был знатный улов, необходимо хорошо подкрепиться. Хочу поделиться удивительным рецептом шашлычка из утиного филе. Из совсем маленьких, молоденьких утят получается невероятно вкусный и нежный шашлык.
Ингредиенты:
В отдельной посуде смешать кетчуп и майонез, добавить пряные травы, соль и перец по вкусу. Утиное филе уложить в готовый соус, подержать 1,5 — 2 часа в нем, затем разложить на решетку и сразу же обжарить над углями. Готовый шашлык украсить зеленью и подавать к столу с овощным салатом, заправленным маслом «Олейна».
Ингредиенты:
- 1 кг филе молоденьких утят
- 0,5 л кетчупа
- 0,5 л майонеза
- пряные травы, соль, перец по вкусу.
В отдельной посуде смешать кетчуп и майонез, добавить пряные травы, соль и перец по вкусу. Утиное филе уложить в готовый соус, подержать 1,5 — 2 часа в нем, затем разложить на решетку и сразу же обжарить над углями. Готовый шашлык украсить зеленью и подавать к столу с овощным салатом, заправленным маслом «Олейна».