Рулет из куриных грудок
На новогоднем столе никак без мясных блюд не обойтись, тем более, что символом грядущего года является хищник — тигр.
Вариант новогодней сервировки порезанного рулета из куриных грудок
Для рулета из куриных грудок потребуется:
Время приготовления: 1,5 часа.
Процесс приготовления. Смазывание грудок соусом
На каждую грудку положить кусочки ветчины и сыра, свернуть рулетом. Закрепить зубочистками, чтобы они держались.
Наполнение ветчиной и сыром будущего рулета
Скрученные рулеты
Обмакнуть рулеты в муке, потом в взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон.
Обжаривание рулетов
Обжаренные рулеты выложить на противень и запечь минут 20 при температуре 170°C. Рулеты из куриной грудки готовы!
Запеченные рулеты
Вариант новогодней сервировки порезанного рулета из куриных грудок
Для рулета из куриных грудок потребуется:
Ингредиенты
- Куриные грудки — 3 шт.
- Ветчина — 150 г
- Сыр — 150 г
- Яйца — 2 небольших
- Мука (для панировки) — 100 г
- Панировочные сухари — 100 г
- Мандарин — 1 шт.
- Соевый соус — 30 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Время приготовления: 1,5 часа.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты. Куриные грудки подрезать так, чтобы они разворачивались ровным пластом. Отбить, посолить, поперчить. Смешать соевый соус с соком мандарина (или апельсина). Сбрызнуть грудки соком. Оставить минут на 15.Процесс приготовления. Смазывание грудок соусом
На каждую грудку положить кусочки ветчины и сыра, свернуть рулетом. Закрепить зубочистками, чтобы они держались.
Наполнение ветчиной и сыром будущего рулета
Скрученные рулеты
Обмакнуть рулеты в муке, потом в взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон.
Обжаривание рулетов
Обжаренные рулеты выложить на противень и запечь минут 20 при температуре 170°C. Рулеты из куриной грудки готовы!
Запеченные рулеты