Слоеные рулеты с мясом

У каждой хозяйки порой бывает, что остаются полуфабрикаты после приготовления каких – либо блюд.
Так и у меня случилось. Готовила слойки с брынзой, и  у меня осталось немного теста, недолго думая, убрала в морозильную камеру и забыла о нем…
Через несколько дней домочадцы заказали беляши с мясом. Я немного не рассчитала: остался готовый фарш. Что делать? Замешивать тесто? Ну нет))) И его постигла та же участь…

Как-то позвонили подруги, в гости собрались, а у меня, как назло, шаром покати. И тут я вспомнила! Эврика!!!  Заглянула в холодильник, достала тесто и фарш, рецепт как-то сам по себе всплыл.
 
И к приходу подруг у меня получился отличнейший и очень  сытный пирог! 



  Заглянула на сайт, пересмотрела все рецепты, нашла похожие:
  •  Соль — по вкусу

     

    Приготовление:

    Готовим фарш для рулетиков: две луковицы обжариваем на растительном масле до готовности,  добавляем сырой фарш и несколько минут прожариваем на сильном огне. Необходимо дождаться, пока фарш остынет, солим и перчим по вкусу, добавляем сырое яйцо (по желанию), затем тщательно перемешиваем. 

                                                                                                                                                                                                                       Выбираем в магазине слоено-дрожжевое тесто либо готовим его сами. Я всегда покупаю: у нас в магазине очень хороший выбор.


                                                                                                                                                                                                             Слегка раскатываем тесто на столе, выкладываем на него готовый фарш.


                                                                                                                                                                                                           Скручиваем в рулет.



      Нарезаем на равные части.
  


 Взбиваем яйцо со сметаной.


 
Выкладываем рулетики в форму, затем смазывает взбитым яйцом.                                                                                                                   Можно вместо взбитого яйца посыпать сверху тертым сыром минут за 15 до готовности.
 

 
Выпекаем в духовке минут 50  при температуре 180-200 градусов,  вынимаем и подаем к столу. 


 
Приятного аппетита!!!