Фаршированный карп
Чтобы приготовить это блюдо,
Нам понадобится
- Рыба — 1-1,5 кг
- Лук — 2 луковицы
- Морковь — 1-2 шт.
- Укроп
- Петрушка
- Соль
- Лимон
Приготовление
- Рыбу почистить, промыть.
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть на терке.
- Зелень порезать мелко.
- Лук, морковь и зелень соединить, посолить по вкусу.
- Рыбу нафаршировать начинкой, сверху посолить и полить немного соком лимона.
- Завернуть в фольгу и поставить примерно на 1,5 часа в духовку.
8. Затем выложить на блюдо и украсить дольками лимона и зеленью. Попробуйте, очень вкусно!