Фаршированный карп



Чтобы приготовить это блюдо,

Нам понадобится

  • Рыба — 1-1,5 кг
  • Лук — 2 луковицы
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Соль
  • Лимон

Приготовление

  1. Рыбу почистить, промыть.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Зелень порезать мелко.
  5. Лук, морковь и зелень соединить, посолить по вкусу.
  6. Рыбу нафаршировать начинкой, сверху посолить и полить немного соком лимона.
  7. Завернуть в фольгу и поставить примерно на 1,5 часа в духовку.





8. Затем выложить на блюдо и украсить дольками лимона и зеленью. Попробуйте, очень вкусно!