Легкий салат с вареной куриной грудкой

Блюдо за 30 минут? Тогда салат! Готовится быстро и получается очень легким, т.к. из мяса здесь только куриная грудка, вареная в специях.


 
Думаю, дамам такой салатик будет по вкусу.

Ингредиенты

  • Листья салата — 1 пучок
  • Огурец свежий — 1 шт. 
  • Сельдерей — 2-3 стебля
  • Куриная грудка
  • Специи — по вкусу
  • Зеленый горошек консервированный — 4-5 ст. ложек
  • Майонез оливковый от «Махеевъ» — по вкусу

Время приготовления — 30 минут.



Приготовление

Для начала сварим куриную грудку в специях, но без соли: перец, укропчик, разные травы по вкусу (я люблю прованские травы). Сварили, остудили.

Порезать небольшой соломкой и в емкость.



Теперь огурец свежий порезать также соломкой (помыть его предварительно) и добавить к курице.
 


Стебли сельдерея помыть, если надо, почистить, тонко порезать и — к курице с огурцами.



Добавить в чашу консервированный горошек. Все перемешать. Ингредиенты здесь, конечно, приблизительные, каждый добавляет тех или иных продуктов по своему вкусу — либо побольше, либо меньше.



Заправляем майонезом «Махеевъ» (у меня оливковый).
 
 
Приятного аппетита!