Рубленые куриные оладушки
Несложное мясное блюдо, приготовление которого не вызывает особых трудностей, временных затрат и готовится из небольшого количества продуктов.
Готовое блюдо
Ингредиенты
Общее время готовки: 40 минут.
Приступаем к приготовлению
Берем емкость, в которую добавляем куриное филе и муку.
Теперь разбиваем в тару яйцо, добавляем к массе одну столовую ложку майонеза и натираем луковицу.
Приготовленная масса
Массу перемешиваем и даем ей настояться в течение 15 минут.
Далее берем сковороду, добавляем растительное масло и произвольно формируем оладушки при помощи ложки.
Формируем оладушки
Обжариваем оладушки до румянца с каждой стороны.
Доводим до готовности
Куриные оладушки готовы.
Готовое блюдо
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 половинки
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. ложка
- Лук — 1/2 средней луковицы
- Мука — 2 ст. ложки с горкой
- Соль
Ингредиенты
Общее время готовки: 40 минут.
Приготовление
Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.Приступаем к приготовлению
Берем емкость, в которую добавляем куриное филе и муку.
Теперь разбиваем в тару яйцо, добавляем к массе одну столовую ложку майонеза и натираем луковицу.
Приготовленная масса
Массу перемешиваем и даем ей настояться в течение 15 минут.
Далее берем сковороду, добавляем растительное масло и произвольно формируем оладушки при помощи ложки.
Формируем оладушки
Обжариваем оладушки до румянца с каждой стороны.
Доводим до готовности
Куриные оладушки готовы.