Рубленые куриные оладушки

Несложное мясное блюдо, приготовление которого не вызывает особых трудностей, временных затрат и готовится из небольшого количества продуктов.


Готовое блюдо

Ингредиенты

  • куриное филе — 2 половинки
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • майонез — 1 ст. ложка
  • лук — 1/2 средней луковицы
  • мука — 2 ст. ложки с горкой
  • соль


Ингредиенты

Общее время готовки: 40 минут.

Приготовление

Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.


Приступаем к приготовлению

Берем емкость, в которую добавляем куриное филе и муку.



Теперь разбиваем в тару яйцо, добавляем к массе одну столовую ложку майонеза и натираем луковицу.


Приготовленная масса

Массу перемешиваем и даем ей настояться в течение 15 минут.



Далее берем сковороду, добавляем растительное масло и произвольно формируем оладушки при помощи ложки.


Формируем оладушки

Обжариваем оладушки до румянца с каждой стороны.


Доводим до готовности

Куриные оладушки готовы.