Ребрышки с рисом
Люблю ребрышки, особенно с рисом в качестве гарнира. Получается вкусно.
Ингредиенты
Время приготовление: 1 час.
Затем нарезаем к ребрышкам лук и отправляем тушиться.
Тушим на небольшом количестве растительного масла.
Проверяем степень готовности при помощи ножа.
Затем смешиваем с рисом.
Готово.
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 500 г
- отварной рис — 1 стакан
- крупная луковица — 1 шт.
- растительное масло
Ингредиенты
Время приготовление: 1 час.
Приготовление
Разрезаем ребрышки между собой, кладем их на сковороду.Затем нарезаем к ребрышкам лук и отправляем тушиться.
Тушим на небольшом количестве растительного масла.
Проверяем степень готовности при помощи ножа.
Затем смешиваем с рисом.
Готово.