Ребрышки с рисом
Люблю ребрышки, особенно с рисом в качестве гарнира. Получается вкусно.
Время приготовление: 1 час.
Затем нарезаем лук и отправляем к ребрышкам тушиться.
Тушим на небольшом количестве растительного масла.
Проверяем степень готовности при помощи ножа.
Затем смешиваем с рисом.
Готово.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 500 г
- Отварной рис — 1 стакан
- Крупная луковица — 1 шт.
- Растительное масло
Время приготовление: 1 час.
Приготовление
Разрезаем ребрышки между собой, кладем их на сковороду.Затем нарезаем лук и отправляем к ребрышкам тушиться.
Тушим на небольшом количестве растительного масла.
Проверяем степень готовности при помощи ножа.
Затем смешиваем с рисом.
Готово.