Свиные рёбра с картошкой в духовке
Сытный и плотный ужин для всей семьи, особенно, когда за окном прохладно. Мужчины оценят!
Время приготовления: 1,5 часа.
Картофель крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами.
На пергамент выложить картофель и лук. Посолить, поперчить, поломать лавровый лист.
Сверху разложить ребра. Полить растительным маслом.
Завернуть края пергамента и отправить запекаться в духовку. Температура 180 градусов.
За 20 минут до готовности раскрыть пергамент и подрумянить ребрышки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- свиные ребра — 600 г
- картофель — 6-8 шт.
- лук — 1 шт.
- специи для мяса — по вкусу
- растительное масло — 3 ст. ложки
- лавровый лист — 2 шт.
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 1,5 часа.
Приготовление
Ребрышки посолить, поперчить, приправить специями.Картофель крупно нарезать. Лук нарезать полукольцами.
На пергамент выложить картофель и лук. Посолить, поперчить, поломать лавровый лист.
Сверху разложить ребра. Полить растительным маслом.
Завернуть края пергамента и отправить запекаться в духовку. Температура 180 градусов.
За 20 минут до готовности раскрыть пергамент и подрумянить ребрышки.
Приятного аппетита!