Оладьи из овсяной муки с куриной грудкой и болгарским перцем - на запах сбегается вся семья



Сочные оладушки из куриного мяса. Раньше я делала такие оладушки в разных вариациях, но без добавления маринада из линейки «Махеевъ». Теперь решила исправить ситуацию и не пожалела! Куриная грудка получается очень нежная, с пикантным вкусом.

Нам понадобится:

  • куриная грудка — 500 г;
  • маринад для курицы «Махеевъ» — 5 ст. ложек;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • лук — 1 шт.;
  • мука овсяная — 5 ст. ложек;
  • яйца — 2 шт.;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Мелко нарезать куриную грудку, лук и чеснок.



Добавляем горчичный маринад для курицы «Махеевъ».



Также мелко нарезаем болгарский перчик.



Всё перемешиваем и убираем в холодильник минут на 30-40.



Затем добавляем яйца и овсяную муку. На сковороде разогреваем растительное масло.



Ложкой выкладываем оладушки на сковороду и жарим с двух сторон.



На запах сбегаются все:))