Сладкие оладушки из кабачков и яблок
В этом году открыла для себя новый сорт кабачков «Апельсинка». Урожай удался на славу!!! Решила побаловать домочадцев оладушками из кабачков. А так как сегодня яблочный спас, решила, пусть оладушки будут сладкими, и добавила в тесто тертых яблочек.
Итак, для оладушек нам понадобились ингредиенты:
Кабачков пришлось взять аж три! Так сын заявил, что пригласил в гости друга. Чистим наши «Апельсинки», убираем семечки и трем на терке. Туда же добавляем очищенные от семечек и кожуры тертые яблочки.
Яйца, чуть-чуть соли, сахар (примерно пол-стакана) и муку — и тщательно перемешиваем наше тесто. Муки добавляю — пока консистенция теста не будет похожа на густую сметану.
Теперь можно выпекать оладушки!
Вот такие оладушки у меня получились!
Подаем к столу со свежим вареньицем!
А вот и «помощница» моя!
Приятного всем аппетита и хорошего урожая!!!
Итак, для оладушек нам понадобились ингредиенты:
- кабачки
- яблочки
- сахар
- чуть-чуть соли
- 4 яйца
- мука
- маслице «Олейна»
Кабачков пришлось взять аж три! Так сын заявил, что пригласил в гости друга. Чистим наши «Апельсинки», убираем семечки и трем на терке. Туда же добавляем очищенные от семечек и кожуры тертые яблочки.
Яйца, чуть-чуть соли, сахар (примерно пол-стакана) и муку — и тщательно перемешиваем наше тесто. Муки добавляю — пока консистенция теста не будет похожа на густую сметану.
Теперь можно выпекать оладушки!
Вот такие оладушки у меня получились!
Подаем к столу со свежим вареньицем!
А вот и «помощница» моя!
Приятного всем аппетита и хорошего урожая!!!