Котлеты из фарша с золотой начинкой съедаются первыми. Готовим за полчаса

Сегодня мы с вами приготовим вкуснейшие котлеты с оригинальной золотой начинкой. Блюдо получается невероятно сочным, вкусным. И совсем не трудное в приготовлении. Приготовьте «золотые котлетки», и они станут любимым лакомством для вас и ваших близких.



Ингредиенты

  • Фарш домашний — 500 г
  • Фарш говяжий — 500 г
  • Яйцо — 7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 20-25 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый черный — по вкусу

Приготовление

Лук нарезаем мелким кубиком. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и пассеруем порезанный лук. Смешиваем два вида фарша, добавляем в него пассерованный лук, вбиваем одно яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Из фарша формируем крупные котлетки, выкладываем их на пергамент и с помощью пиалы делаем в котлетах углубления. В каждое углубление выливаем одно яйцо и накрываем «крышечкой» из мяса. Ставим в духовку на 180ºC на 15 минут.

 

Вкусные котлеты с оригинальной начинкой готовы! Готовятся быстро, получается — вкусно!

Приятного аппетита!