Рыба под сырной шубой

Блюд из рыбы несчетное множество! Сегодня хочу предложить рыбку под сырной шубкой!


Рыбка

Ингредиенты

  • Рыба (любая) — 0,5-0,7 кг
  • Сыр — 200 г
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 150 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Специи — по вкусу


Ингредиенты

Приготовление

Рыбу нарезаем на порционные кусочки, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим по вкусу. Оставляем мариноваться минут 10.


Режем рыбу

Тем временем трем сыр на мелкой терке, смешиваем с мелко нарезанной зеленью.


Сыр и зелень

Выкладываем рыбу на противень, смазываем майонезом.


Смазываем рыбу майонезом

Нарезаем тонкими дольками помидор.


Помидор нарезаем тонкими кружочками

Выкладываем помидор на рыбу.


Помидор укладываем на рыбу

Сверху накрываем нашу рыбку «сырной шубкой».


Сыр

Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут (но ориентируйтесь на свою духовку).


Вкусная получилась рыбка!

Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита!