Лемонема в легкой шубке

Вчера у нас с подружками затянулись рождественские гадания, мы ночью захотели перекусить)) В холодильнике оказалась рыбка лемонема, купленная на лакомство котам! Мы дружно решили полакомится сами, но без ущерба для фигуры.
Предлагаю легкий перекус для девичьей компании. готовится 30 минут!



Итак, нам понадобилось:

  • лемонема 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • картофель 2 шт .
  • сметана 3 ст. ложки
  • сыр 70 г 
  • фольга для запекания


Как приготовить? 

Рыбу очистить от чешуи (она легко чистится со стороны головы), вырезаем кости под плавниками и замачиваем в лимонной воде на полчасика.



На фольгу укладываем слой картофеля.



Обжариваем лук и морковь…



… укладываем на картофель.



На подушку из моркови укладываем рыбку кусочками…



… сверху слой сметаны с сыром. Этот слой мы солим и перчим.



Запекаем 20 минут завернутой в фольгу,
Затем фольгу открываем и еще 5 минут запекаем до образования корочки.
Всем приятных перекусов и стройных фигур!!!