Лемонема в легкой шубке
Вчера у нас с подружками затянулись рождественские гадания, мы ночью захотели перекусить)) В холодильнике оказалась рыбка лемонема, купленная на лакомство котам! Мы дружно решили полакомится сами, но без ущерба для фигуры.
Предлагаю легкий перекус для девичьей компании. готовится 30 минут!
Итак, нам понадобилось:
Как приготовить?
Рыбу очистить от чешуи (она легко чистится со стороны головы), вырезаем кости под плавниками и замачиваем в лимонной воде на полчасика.
На фольгу укладываем слой картофеля.
Обжариваем лук и морковь…
… укладываем на картофель.
На подушку из моркови укладываем рыбку кусочками…
… сверху слой сметаны с сыром. Этот слой мы солим и перчим.
Запекаем 20 минут завернутой в фольгу,
Затем фольгу открываем и еще 5 минут запекаем до образования корочки.
Всем приятных перекусов и стройных фигур!!!
Предлагаю легкий перекус для девичьей компании. готовится 30 минут!
Итак, нам понадобилось:
- лемонема 1 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 2 шт.
- картофель 2 шт .
- сметана 3 ст. ложки
- сыр 70 г
- фольга для запекания
Как приготовить?
Рыбу очистить от чешуи (она легко чистится со стороны головы), вырезаем кости под плавниками и замачиваем в лимонной воде на полчасика.
На фольгу укладываем слой картофеля.
Обжариваем лук и морковь…
… укладываем на картофель.
На подушку из моркови укладываем рыбку кусочками…
… сверху слой сметаны с сыром. Этот слой мы солим и перчим.
Запекаем 20 минут завернутой в фольгу,
Затем фольгу открываем и еще 5 минут запекаем до образования корочки.
Всем приятных перекусов и стройных фигур!!!