Пельмени - вот это правильная тема!

И правда, какая вкусная, добрая и родная тема! Кто ж не любит момента, когда тарелочка с горячими пельмешками оказывается перед тобой на столе… осталось положить на них добрую ложку сметаны или масла,  сдобрить хреном, кетчупом или острой заливочкой и… ах...

А почему, собственно, только момент трапезы так любим? Нет же, готовка пельменей — это такой ритуал, который похлеще самых крутых религиозных и спиритических будет. Это ж как классно: раскатать тесто, рюмочкой, стаканчиком или ножом нарезать кружочков или прямоунольничков, а потом в каждый… да чайной ложечкой… вкусную начиночку… Ну не кайф, а?



А если под руками специальная формочка для пельменей — так тоже красота! Раскатал, вдавил, вложил и закатал — быстро, ровненько, одинаковенько!



Милые пельменофилы и пельменелюбы, скорее сюда! Поделитесь своими за и против, своими вкусами, идеями и рецептами. Как вы делаете пельмени, как и где морозите, где храните, с чем любите есть?

Приглашаем всех к столу с пельмешками на неспешную профессиональную беседу об этом исконно нашем блюде!



Вам сметаны, масла, хрена, кетчупа или бульона к пельмешкам?