Пельмени, запеченные в духовке
Конечно, немного вредно, но очень вкусно.
Время приготовления: 40 минут.
Нарезаем томаты.
Готовим заливку: смешиваем сливки и яйца.
Готовая заливка:
К пельменям добавляем специи и томаты.
Заливаем пельмени и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 30 минут при температуре 200°C.
За 5 минут до готовности сверху укладываем натертый сыр и зелень.
Ингредиенты
- Пельмени — 500 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Томат — 1 шт.
- Сливки — 400 мл
- Растительное масло
- Соль, специи — по вкусу
- Сыр — 50 г
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Форму смазываем растительным маслом, укладываем пельмени.Нарезаем томаты.
Готовим заливку: смешиваем сливки и яйца.
Готовая заливка:
К пельменям добавляем специи и томаты.
Заливаем пельмени и отправляем в духовку. Выпекаем в течение 30 минут при температуре 200°C.
За 5 минут до готовности сверху укладываем натертый сыр и зелень.