Сезон-2020. Как просто поднять настроение и жизненный тонус

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все мы вынужденно находимся в ограниченном домашнем пространстве. Когда на улице солнышко, настроение поднимается, а смотришь на рассаду — и душа радуется! А в хмурый, непогожий денек или когда просто нет настроения, нужен какой-то всплеск эмоций, даже вкусовых. У меня есть рецепт! Предлагаю на выбор: чай из чабреца, смородина черная, перетертая с сахаром, облепиха — сироп.

Есть выбор для настроения
Есть выбор для поднятия настроения

Теперь все по порядку.

1. Чабрец в пакетиках. Удобно заваривать в специальном чайнике. И в течение дня попивать чаек, добавляя в чашку кипяток. Кроме аромата и удовольствия получаем хорошее противовоспалительное средство.

Полезно и ароматно
Полезно и ароматно

2. Смородину можно добавлять в чашку и, размешивая в теплой воде, пить как морс.

Полезная вкуснятина
Полезная вкуснятина

Смородину (черную), перетертую с сахаром, можно есть просто намазывая на хлеб — вкусно, полезно и тонизирующе.

3. Теперь облепиха, сироп. Можно добавить в чай. Просто размешиваю в теплой воде. Пить полезно и вкусно.

Янтарная сладость
Янтарная сладость

Полезно употреблять в хорошей домашней обстановке, с хорошей душевной беседой. Кроме богатства витамином С, аромата на все вкусы, отличное настроение гарантировано!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, ,
1 комментарий 8 спасибо за запись   в избранное 1482 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Да, выпить вкусного чая или насладиться любимым ароматом — действительно самый простой и доступный способ поднять себе настроение Главное — найти для себя тот самый аромат и тот самый вкус, что в любую погоду взбодрят и тонизируют. Я, например, к облепихе очень прохладно отношусь, а смородину больше люблю в виде чая из листочков и почек Аромат — изумительный!
И вообще, согласна: надо себя, любимую, обязательно радовать Обязательно должны быть свои «секретные средства» для хорошего настроения и жизненного тонуса

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: