Сезон 2020. Рецепты с моей кухни: тушим капусту

Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Томаты
- Петрушка
- Чеснок
- Сосиски
Приготовление

Шинкуем капусту так, как привыкли, мне нравится соломкой.

Добавляем нарезанные колечками сосиски (у меня были заморожены) и перемешиваем.

Теперь добавляем в капусту с сосисками из контейнера замороженные (уже разморозила) морковь, петрушку, томаты и чеснок и перемешиваем. Морковь на терке, томаты перетертые, чеснок на терке, петрушка мелко нарезана.

Немного соли не помешает.

Перемещаем кастрюлю на плиту на сильный огонь и доводим до кипения, затем делаем тихий огонь.

Готовить надо 50 минут, тушить на медленном огне. Однако надо помешивать и потому второй таймер ставим на половину времени, 25 минут.

Немного времени спустя мешаем и тушим до готовности.

Ура, готово! Время обедать.

Приятного аппетита!

Если нужно сделать тушеную капусту постной, можно приготовить без сосисок и добавить кабачки. Вкусно и полезно для всех.
Это может быть полезным:
И потом у меня такой мизер соли, только для вкуса, а не для солености продукта. В принципе, я ее иногда совсем не добавляю, достаточно соли из мясопродуктов типа сосисок.