Про зеленые томаты в 2020!

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В этом году просто замариновала половинки зеленых томатов. На трехлитровую банку 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка эссенции, пряности как всегда: лавровый лист, перец горошком, укроп, чеснок, лист смородины, лист вишни. Кипяток. Стерилизованные банки, бланшированные 2 минуты томаты. Закрутить прокипячёнными металлическими крышками.

Запись размещена в разделах: , , рецепты,
1 комментарий 3 спасибо за запись 1 в избранном 2007 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
SashaSasha SashaSasha


Комментарии (1)
И в 2022году открыла эти баночки. Как же вкусно!!! Теперь, если случится закрывать томаты зелёными, обязательно воспользуюсь именно этим рецептом.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: