Постный салатик "Выход из праздников"
За период праздничных выходных мы накопили массу лишних майонезных калорий, поэтому решили чуть разгрузить свой организм самым простым, но в тоже время сытным салатом из вареной горбуши. Обычно такой салат делаю зимой, потому что летом овощей много, едим салатики из них.
Можно сказать, тут и рецепта-то, как такового, нет! Все очень и очень просто.
Лук также режем. Укроп можно использовать замороженный, обычно морожу уже мелко нарезанным. Все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу, заправляем ароматным маслом.
Приятного аппетита!
Можно сказать, тут и рецепта-то, как такового, нет! Все очень и очень просто.
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая
- Картофель
- Репчатый лук
- Зелень
- Растительное масло (в этом салате для меня существует только ароматное)
Приготовление
Горбушу отвариваем в подсоленной воде, картофель — в мундире (приблизительно в равных пропорциях использую рыбу и картошку), остужаем. Рыбку разделываем прямо руками, освобождая от косточек, на маленькие кусочки, произвольно. Картофель чистим, режем произвольно.Лук также режем. Укроп можно использовать замороженный, обычно морожу уже мелко нарезанным. Все ингредиенты смешиваем, солим по вкусу, заправляем ароматным маслом.
Приятного аппетита!