Щи из цветной капусты
Если вы не пробовали щи из цветной капусты, то обязательно попробуйте! Получаются очень вкусные, нежные щи, и готовить их намного быстрее, так как время приготовления цветной капусты меньше, чем белокочанной.
Щи из цветной капусты
Затем добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель, соль и варить 5 минут.
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и добавить в кастрюлю к мясу и картофелю, варить 10 минут.
Шаг 2
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 3
Обжаренные овощи и томатную пасту добавить в суп.
Шаг 4
Хорошо перемешать и варить еще 5 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Щи из цветной капусты
Ингредиенты
- Вода — 1,5 л
- Говядина — 300 г
- Соль — по вкусу
- Картофель — 2-3 шт.
- Цветная капуста — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. ложка
- Масло растительное — для обжаривания овощей.
Приготовление
Говядину нарезать небольшими кусочками, залить водой, довести до кипения и варить 30 минут.Затем добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель, соль и варить 5 минут.
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и добавить в кастрюлю к мясу и картофелю, варить 10 минут.
Шаг 2
В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Шаг 3
Обжаренные овощи и томатную пасту добавить в суп.
Шаг 4
Хорошо перемешать и варить еще 5 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!